본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

공지사항

home 고객센터 공지사항
공지사항
제목 아직도 대한익스프레스 상호를 이용하시는 분들이 있네요.. 주의요합니다.
이름 대한익스프레스 최고 관리자 작성일 20-10-14

안녕하세요 ..고객님이 먼저알아주는 대한익스프레스입니다.

오늘도 저희회사 대표번호 1544-3456 으로 전화가 왔습니다.

대한익스프레스에 계약했는데 대표번호도 견적서 양식도 명함도 다르다고...

걱정섞인 목소리로 꼼꼼히 체크하시고선 여기가 안니것같다고...어떻게해야하냐고...

여러분 ...꼭 대한익스프레스 대표번호와 저희 회사 로고를 확인해 주세요

>>>계약서 작성 전 번거롭더라도 꼭꼭꼭 첵크해 주세요<<<

1.>>>회사  사업자 등록증

2. >>> 이사화물 운송  주선사업 허가증

3.>>> 화재보험 배상 책임보험 가입증서

이것만 확인하시고  포장이사 결정하셔도 큰 어려움은 없습니다. 꼭 부탁드려요..

대한익스프레스 로고예요 ..

귀여우시죠??