본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 멀리있는 숲이 아름답다,,,일산으로 이사 온 초고층 우리집 뷰 ~~는 더 눈부시고 더 아름답다.^^
이름 일산학부모되다 작성일 19-06-05

들뜬마음 사그라들기전에 ...

이사하는날이 장마 보단 조금더운게 낫겠죠? 저희집 이사할때 더우셨죠..ㅠㅠ 수고많았습니다.

본론으로 들어가면,ㅋㅋ 저희 시누이가 일산 중산동 아이파크 로 이사할 제가 가봤는데 대한익스프레스가 생각이 나더라구요

그래서 검색해보니 회사 로고하고 이사차량이 맞더라구요

두군데 이삿짐회사에 전화해서 방문견적받아보니 대한익스프레스에 이사맡길수 뿐이더라구요 ㅋㅋ 확실히 달라요 설명과 서비스가...

대한익스프레스는 주위분들도 많이알고 계시더라구요..

저희는 책이많고 아이들 장난감이 많았어요 레고도 (책 정리 완벽 ,장난감  깔끔히 포장하심.)

씽크대 정리는?? (수납의 달인수준임ㅋㅋ) 저희집이 32층인데 엘리베이터로 이사했어요

시간이 많이 걸리고 늦게마쳐도 끝까지 웃으시며 잘 해주셔서 감동받았습니다.

견적낼때 공동구매 전문회사라 더니 (솔직히 ㅋㅋ별 차이가 있겠나 생각했음 )

직원분들이 마인드가 긍정마인드/ 스마일/ 이것만으로도 기분좋더라구요

정리정돈까지 완벽 / 너무감사했습니다

모든게 조심스럽던... 새 집에 이사왔어요..대한익스프레스와 함께 입성완료~ 감사감사요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.