본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 우리가족 이사 잘 마쳤습니다. 우리댕댕이랑 냥이도 소중해요
이름 냥이 작성일 21-06-04

한3곳에 이사견적받아보고 여기가 허가업체고 정식직원만 일한다고 소문듣고 조금비싸긴 했지만

제대로 해보자는 생각에 대한에서 이사해봤어요

댕댕이랑 냥이랑 5가족이 살고있는 짐인데 물론 용품도 많았구요

제일 마음에 드는부분은 우리댕댕이들 용품도 깨끗하게 포장을해서 옳겨주셨고 일하실때 왔다갔다해도 싫은내색없이

잘대해주셨던게 좋은 이미지로 남네요

작년에 이사할때는 발로차기도하고 저리가라고 위협감도 느껴서 조금 불편한점도 있었는데

여기 대한은 그런거없이 참 순수하다해야하나 암튼 일도 잘하시고 마음씨도 좋은분들같아요

요즘 반려건 반려모 많이들 기르고 계신데 이사할일있으면 적극적으로 여기 대한에 이사해보세요 저는 좋았습니다.

장농속이랑 서랍속 화장대도 깔끔하게 잘정리해주셨네요.다른곳보다 잘하신것 같아요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.