본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 빗속에 이사 이렇게 하는군요
이름 추여사네 작성일 21-07-01

이번주 계속 비 예보가 있어서 불안,걱정,기대 ...속에서 저희집 이사가는 날인데

역시나 소낙비가 무섭게 내립니다. 아침부터 오는건 아니고 중간에 막 쏟아지대요

고층이라 사다리차는 비가와도 오르락내리락 합니다. 비오니까 포장할때 내릴때 올릴떄 너무 일이 많아요

이중삼중으로 포장하고 사다리차에서도 비안맞게 또 덮으시고 ...그래서 날씨가 무지 중요한걸 새삼 알았어요>>>

일하시는 아저씨들 너무 고생많았습니다.

물건에 비맞을까봐 비닐씌워주신 손길이 너무 감동이었고 서두르지않고 힘든 내색안하고 너무 잘해주셨어요

감동>>감동>>감사>>또감사>>

다행히 저희집 물건에는 비에젖은것은 없네요 오히려 꼼꼼하게 포장해서 기스도 없고 너무 완벽해요.

저희 친구집 이사 할떄 코로나 확진자나와서 이사못하고 중간에 철수하는 일도있어서 걱정했는데

대한익스프레스는 본사 에서 운영하는거라 외부인이 없다고한걸 믿고 잘 선택한것 같았어요

완벽해요>> 대한익스프레스 화이팅 하세요 >>>>그리고 사장님  6월 28일 신도림오신 팀장님 좋은점수 부탁드려요 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.