본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 저는 추천받고 이사했는데 저희아파트 입주하신분들도 전부 대한익스프레스차들이네요. 제눈에만 자주 보이는건가?
이름 임춘호 작성일 21-08-04

감동 식기 전에 후기 올린다는게 벌써 일주일 ...편하게 이사 잘했습니다.

소개받고 이사짐센터 예약하고 이사까지 직접해봤더니 너무꼼꼼함에 제친구가 만족할만 했다싶네요 저도 역시 대만족

대성공 입니다. 추천드려도 되겠다 싶네요 

대한익스프레스 이름값이 알것같아요 

요즘처럼 무더위에 그냥서있어도 줄줄흐르네요

일하시는 팀장님 그리고 직원분들 게으름 피우지 않고 역시 일 잘하십니다.

팀장님 카리스마가 직원분들 발걸음도 가볍게 만드는 느낌받았어요 그낭 팀장님이 아니였어요 ㅋㅋ

너무 성실하고 무엇보다 이더위에 짜증날법한데 웃으며 일한다는게 얼마나 고마운지 감사합니다.

전자제품들도 새제품들이라 조심해 달라고 부탁드렸는데 너무 신경많이 써주셨고 무사히 자리 잘 잡아 주셨어요

침대 프레임이 흔들거린걸 고정해주셔서 너무 좋아요

이사 잘해주셔서 감사드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.