본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 처음으로 보관 하는 이사를 했봤는데 화분도 그대로 냉동식품들 그대로 얼려져있었어요. 와우
이름 보관이사 작성일 21-08-16

우리이삿짐을 보관창고에 맡겨놔서 시댁에서 이주일을 생활했는데 그사이에 많이 일이 일어났습니다.

드디어 우리집으로 들어가는날만 손꼽아 기다렸답니다. 너무 불편하고 애들도 할머니랑 같이 있으니까 더 말을 안듣고

에효 전쟁같은 날들이 지났습니다.

보관해놓은 물건들이 들어왔는데 생각보다 너무 깔끔해서 놀랐어요 냉동식품들도 그대로 신선한것 같아요 심지어 화분도 너무커서

안된다는걸 죽으면 어쩔수 없다고 맡겼는데 어머나 너무 잘자라고 있어서 신기신기 합니다.

신경써 주셔서 감사합니다. 

우리집 너무말끔히 정리잘해주셔서 천국이 따로없네요 무더위에 건강하시고 돈도 많이 버세요 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.