본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 10년 단골 이번에 송내동 래미안 입주했어요 .대한익스프레스 항상 응원합니다.
이름 기우리 작성일 21-09-03

10년째 단골인데 당분간은 못만나겠네요 ..

얼마전 31일날 입주 첫날인데 저희 무사히 잘 마쳤습니다

대한익스프레스에 계약해놓고 별걱정없이 이사 잘했는데 제친구는

아직도 이사걱정을 하고있네요.다들 걱정되신가요?

불안하면 대한익스프레스로 바꾸라해도 계약금을 20만원 걸었다고 못바꾼다고 ㅠㅠ

오  우   ~~ 새집이라 좋긴좋네요 이사한집 같지않게 집이 너무 깔끔해요 ㅋㅋ 왠일지죠?

펜트리에 물건들이 다 들어가서 그런가봐요 주방씽크대로 넉넉해서 나와있는 물건이 없어요 ㅋ

우와 감사합니다.

항상 건강하시고 언제될지몰라도 또 이사할일있으면 꼭 연락드릴께요 

간단히 감사인사 드립니다. 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님
입주 축하드립니다. 무사히 이사  잘 하셨다니 다행입니다.
혹시 다음에 이사할계획있으시면 연락주십시요.전고객님 우대서비스 해드리겠씁니다.
건강하십시요 ...