본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 5월달에 여기서 이사했는데 너무잘했어요 10월달에 다시 또 이사합니다. 잘 부탁합니다.
이름 이정 작성일 21-09-13

5월중순에 여기 대한에서 이사했던 이정* 입니다.

이번에 입주아파트로 이사합니다. 검단신도시 푸르**

지난번보다 이번에 버리는 물건이 많아요 그래도 애들이 세명이라 장난감 책이 많은편임 

팀장님도 잘 아실거예용 베란다에 박스짐 들  그대로 갖고가니까 이번에 좀 덜 힘들듯합니다.

5월에  해주셨던 팀장님 그대로 오신다고 하셨어요~  

새아파트 3년기다려 입주하다보니 다른곳은 불안해서 연락못드리겠더라구요 

다른사람들 이사하면서 불만많은걸 보니 확실히 대한익스프레스 직원들이 책임감과 인간적인 면이 많더라구요 

제맘에 맞게 이사를 잘 해주셨어요 이번에도 잘 부탁합니다. 

10월 **일날 목요일날  뵐께요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.