본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 우리동네 이웃님들 빨리오세요 ^^ 제가 먼저 왔습니다. ~~
이름 김보* 작성일 21-10-15

우리단지입주 첫~날 에 이사했어요ㅋ 빨리온거죠..

최대한 버리고 조금가져온다고했는데 그래도 또 버릴것이 있어요 

우리 새집에 입주하실때 제 경험상 버릴까 ?말까? 고민스러울때 버리는게 맞을것 같네요

저도 대한익스프레스가 새아파트 이사 전문가라고 하셔서 조언을 많이 들었는데 너무 잘한것 같아요. 

저희아파트 구조를 잘 아셔서 공간이 안나온다고 그래도 필요하면 가져가라고 해주셨던 말씀들 기분나쁘지 않으면서.친절히...

너무 큰도움이 된것 같아요 깔끔합니다. 은행에서 잔금처리 방법 입주증 제출하는 방법 새집입주 하자처리 하는 방법들

너무 감사했습니다. 주방이모님의 노하우도 잘알려주셔서 씽크대 정리 편리하고 깔끔히 잘할수 있을것 같아요 

저가 입주를 젤 먼저해봐서  협력업체 대한익스프레스를 추천합니다.  

제가 겪어본 생생한 후기 도움되시라 몇가지 알려드렸습니다. 

우리 이웃님들 어여오세요 

서로서로 인사하면서 아이키우며 좋은정보 공유해요 참고로 전 102동 입주한 서현엄마 예요 ~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

새아파트 입주 축하드립니다.
모든게 조심스럽고 안전하게 이사해야 한다는 생각이 스트레스이긴 하나
꼭 필요한 일이기에 이런 칭찬글하나 감사말씀한마디 저희는 큰 힘이됩니다.
어렵고 까다로운걸 더 신경써서 잘해드려야 빛나고 값진일이라 생각하고 하루하루 최선을 다하고
있습니다. 고객님 가정에도 항상 행운이 함께하길 바랍니다.