본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 예비중 마미...송도에서 목동으로이사했어요 여기 이사잘하네요(대한익스프레스)
이름 홍주* 작성일 21-10-23

지난주에 이사한 예비중  맘입니다. 2학기 학원때문에 부랴부랴 이사업체 알아보고 이사를 했는데

지금까지 이사한것중 젤맘에 듭니다. 제가 이삿짐업체 맡겨만 두고 다른것 신경쓰느라 몰랐는데

아저씨들 가시고 나서  여기가 이사 잘 해주셨구나 느꼈어요 

제가 정리못한 장농속에 옷들도 예쁘게 정리정돈이 되어있어서 깜짝놀랐어요 우리집 장농이 맞나 할정도로요 ㅋ

또 감사한건 세탁기가 아기사랑세탁기랑 두개였는데 하나연결을 못해서 사용못했는데 알아서 설치를 해주셨네요 너무 감사합니다. 감동 받았구요

아이방 책장에 책도 순서대로 정리해주셨네요 하나도 빠진부분이 없이 너무 신경써 주셔서 고맙습니다.

다음에 또 이사할계획있으면 꼭 여기서 하고싶습니다. 

대한익스프레스 잊지않겠습니다.

감사해요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 이사가 맘에드셨다니 감사합니다.
맹모삼천지교란 말이 그냥있진않습니다. 어머님처럼 아이들 교육에 따라 목동으로 이사하셨으니
더 좋은결과 있으리라 봅니다. 특히 교육은 백년대계... 교육만큼 오랫동안 공들인 일도 없을거예요
너무 축하드리고 중학교 고등학교 대학교 맘먹은대로 쭉쭉 향상되길 바랍니다.