본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 32평에서 25평으로ㅠㅠ... 무궁무진한 아이디어로 극복해주신 대한익스프레스!! 이사 달인 맞으시네요 ^^ 감사합니다.
이름 손현* 작성일 21-11-02

안녕하세요! 3일전에 이사를 마치고 너무 잘해주셔서 후기 남깁니다! 32평에서 25평으로 이사가는거라ㅠㅠ 수납공간도 없고 버리는게 진짜 많았어요.. 서랍장도 놓을데가 없어서 버리고 왔거든요 ㅠㅠ

집이 많이 좁아서 짐정리 하실때 힘드셨을텐데 내색도 안하시고 여기저기 방향도 잡아주시느라 두배로 고생한것 같은데 너무 말씀을 잘해주셔서 그나마  마음이 풀렸고 힘이 나더라구요 

대한익스프레스 일하시는분들 마음씨가 남달라 보였어요 어떻게든 좁은공간도 활용할수 있도록 아이디어 짜주시네요 감사합니다. 

세탁기 배수호수도 오래사용하다보니 지저분하다고 사오시면 갈아주겠다고 기꺼이 ... 이번기회에 갈아주셨고 현관문도 잘 안닫혔는데 팀장님께서 고쳐주셔서 잘 닫히고 주방이모님께서도 최대한 정리도 잘해주시네요 그래도 제가 한번 더 확인하느라 벌써 3일이 지났지만 그때의 감사한 마음 그대로 담아서 몇자 적어봅니다. 여러분 대한익스프레스 전화해보세요 꼭 마음에 드실겁니다. 저도 긴가밍가 했는데 너무 편하게 이사잘했어요  수고하셨습니다.  

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아무탈없이 이사 잘하셨다니 다행입니다.
평수32평에서 25평으로 이사하셔도 저희가 최상의 배치로 공간활용최대한 할수있도록 맞춰드렸는데 맘에 드셨다니 다행입니다.
건강하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다.