본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 10/28일 친구소개로 검단 입주했는데 다른분 소개하려구요..잘부탁드립니다. 유진*소개했다고 말하라고 했습니다.
이름 유 진* 작성일 21-11-09

저는 입주아파트처음이라 단톡방에서 너무안좋은얘기만 듣다가 대한을 소개받았는데 전혀걱정안해도 될뻔했어요

저희동네도 새아파트 입주하는곳이 많아서 저같은 걱정하실분들이 있을것 같아서 자랑하고 다닙니다

저도 소개받았지만 너무 감사해서 저희처럼만 이사 잘해주신다면 감사하겠습니다.

제친구에게 대표번호 알려줬으니 잘부탁드립니다. 전화로 신청해도 되지만 시간내어 홈피에 접속해 봤어요~

소개도 잘되어있고 이사하는 과정을 생각해보니 나와있는대로 그대로 해주셨던것 같네요 

옷가지도 깔끔한 포장 장난감도 특히 침대 매트리스 포장하시는거 너무 맘에듭니다. 두번씩 포장해주셔서 너무 감사해요

아이들 책정리 저보다 더 잘해주셨어요 

제친구도 애들이 둘이라 책 장난감이 많아요 잘부탁드립니다.

전화번호 1544-3456 으로 전화하라고했어요 ~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 감사합니다.
지인분이 연락와서 견적봐드렸고 이사까지 잘 부탁하셨습니다.
고객님네 이사할때처럼만 해 주시라고 하셨습니다. ^^
더 신경써서 이사 잘해드리겠습니다. 좋은하루 되십시요 ~