본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 이래도 되는겁니까? 코로나로 다 힘든시기에.
이름 김문식 작성일 21-11-24

이래도 되는건지 난감합니다.

괜찬다고는 하는데 요즘같이 어려운시기에 너무 정성껏 이사를 해주시는데 

말그대로 어제이사를 했어요. 본점 직원들이라고 해서 너무 친절하시고 서두르지도 않고 무사히 이사를 잘마쳤습니다.

그런데 보통 이삿짐 사다리차를 사용해서 이사를 해야하는데 길이 좁아 조건이 안맞아 사다리를 못쓰고 사람 힘으로

이사를 하게되어 부탁을 드리니 직원들이 전부 어쩔수 없지요 오늘 안에 이사는 해드려야지요 하면서 

긍정적으로 인상도 쓰지않고 너무 잘해주셔서 평생 못잊을것 같아서 이럿게 라도 감사인드를 드립니다.

남자 3분 여자1분 이렇게 8시에 오셔서 작업하는걸 보니 깔끔하시고 부지런하고 바구니도 박스도 아주 깨끗하니

기분도 좋네요

그릇정리도 아주 깔끔하고 장농 침대 냉장고도 너무 잘맞게 놔주었고 뭐 말할것 없이 감사합니다.

대한익스프레스가 이렇게 정성껏 직원관리를 잘하는가 다시 보게됩니다.

앞으로 이사할분들 다른데 알아볼필요없습니다. 

이사비용도 다른데하고 별로 차이도 없고 이사하는건 완전히 에이급이예요 우리 처재이사하는건 봤는데 

전부 외국인만 와서 이사가 맘에 안들게 하더니 여기 대한익스프레스는 그런회사가 아니네요

아무튼 너무 고생하셨고 고맙습니다. 회사가 잘될수 밖에 없을것 같네요 (내가 직접해보니 차이가 많아요)

건강하시고 사업잘 되길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.