본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 고민끝에 대한에서 천프로 보상
이름 뷰가좋은 한강현대 작성일 22-01-13

정확히 한달전에 방문견적받고 두군데업체중 선택하는과정에서 너무많은 고민을 했떠요~

단돈 15만차이로 왔다갔다 ㅋㅋ 남편의 적극적인 밀어부침으로 선택 당한 대한익스프레스,,,,

너무만족합니다. 솔직히 15만원이 비쌉니다. 외식한번 안하고 편하게 이사하자

저희집은 가구들이 수입가구 (고가) 옷하고 신발이 좀 많아서 주의부탁드림

특히 주방식기들은 수입이고 구하기힘든 접시 컵들이 걱정많았어요

그런데 저 혼자만의 걱정이락는점 이사후에 알게되었어요 의류들도 구김안가게 거는 옷걸이 포장이 있더라구요

신발들도 구겨지지않게 전용박스가 맘에 들었구요(다른곳 한번도 보지못함)

가구들도 스크레치 방지차원에서 한번닦고 포장하는 센스 !!! 너무만족합니다.

냉장고청소는 손닿지않는곳 집에서할수없는 살균청소까지 너무 세심히 신경써주셨고 특히 맘에드는부분은

주방용품도 어떻게정리해드릴까요 의견을 묻고 그스타일대로 정리해준게 맘에 들었어요

아이때문에 길게 쓰질못한점 양해해주시고 이사업체결정 힘들면 여기로 해보세요

전 너무 맘에들었습니다. 대한익스프레스 이재*부장님 통해서 견적받았어요

전화번호 도 쉬웠어요 1544-3456

감사했습니다. 모두다 새해 복 받으세요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.