본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 언제쯤일까?? 내집없으니 이사하기 힘드네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름 우미경 작성일 22-02-25

이사라는건 아무리 여러번 해봤다고 쉬운일은 아니네요 ㅠㅠ

저희도 여러번 이사해봤지만 할때마다 느끼는건 역시 힘든일중에 하나

그나마 이번이사 (대한익스프레스)는 힘든와중에 고마움도 같이 느껴지네요

붙박이장농 과 시스템행거가 걱정많이 되었는데  걱정했던부분은 오히려 안심이구요

역시 가구전문업체도 아닌데도 전문가들처럼 그대로 해두셨습니다.

그런데 장난감 하나가 망가졌다고 아이가 우는데 이사하다가 그런것 같긴 합니다  이해해요~

그리고 제가 아끼는 화분(다육이)아가들이 다칠까 조심해달라고 부탁드렸는데 역시 잘 왔어요 무~사히 "우리아가들"

저희집이 고층이라 엘리베이터로 이사를 할수밖에 없는데 진짜 힘들게 일하셨어요

너무 고맙고 죄송한 마음이 앞섰습니다.

이렇게라도 글남겨드리는게 제가 할 도리인것 같아 추천합니다.

오미크론 도 조심하시고 모두 건강하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.