본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 이사후 사고 고발하신분 봐주세요^^
이름 차수연 작성일 22-03-10

송파구에 거주하는 사람인데요 지난1월중순경 대한익스프레스에서 견적을 받았고 2월28일 이사함

저도 당연히여기 빨간색차량 본점에서 베테랑 직원들만 이사를 잘해 주신단 소문듣고 신청했는데 이사끝나고 식탁유리깨지고

서랍장 까지고 심지어 액자모서리까지 부서졌는데 말도안하고 가셨기에 대표번호로 전화를 해서실컷따졌어요

승질내고 소리지르고 했는데 상담직원분이 너무 친절하시고 매너도 있으시고 제얘기실컷들어주고 ...

결국은 저도 잘못알았더라구요 여기홈피 대한익스프레스가 아니더라구요 인터넷찾아보니 대한익스프레스가 너무많았어요

견적왔던사람은 전화도 안받고 여러번 문자끝에 알아냈어요 

상호가 똑같은 이삿짐이더라구요 소규모 작은업체요ㅠㅠㅠ 

저도 몇일전에 일이 죄송해서 이글을 올려봤어요

회사에 전화하셔서 자세히 알아보세요 제가 알기론 여기 대한익스프레스는 본사에서 관리하고 큰업체로 알고있어요.

전화 응대나 사고처리를  대충한는회사는 아닌것 같아요 

다른분들도 잘 알아보시고 이런 기분상한 일은없기를 바라는 마음에 알립니다.

여자분이 전화받는데 예의발랐어요 잘해결되길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.