본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

유사상호주의

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 대한익스프레스 15년 단골인데 ......고마워요.
이름 찐팬 작성일 22-03-16

저는 여기서 네번쨰 이사했습니다.

햇수로는 15년 단골쯤 된것같아요 맨처음 15년전에도 우리 이사를 해주셨던 팀장님 지금도 계신걸 보고 서로서

너무 놀랐습니다. 세월의 흔적은 비껴갈수없더라구요. 그팀장님을 보고 아 이런회사도 있구나 !!!

이사업체는 대부분 오래 하질못하고 그만두는 업체들이 많은데 ... 대한익스프레스는  대표님도 대단하시고 직원들도

대단하십니다. 이번에도 저희집 이사를 도와 주셔서 너무 감사드립니다.

더 꼼꼼히 챙겨주시고 냉장고 티브이도 새제품이라 조심조심 신경써 주셔서 감사했습니다.

아 참 그리고 액자,커튼까지 전부 다 예쁘게 걸어주셔서 제가 할일이 없네요

솔직히 다른곳에 한번 이사해보면 대한이 잘한다는 걸 금방 알게됩니다. 그래서 단골이 단골을 만드는것 같아요

한결같은 세심함과 친절함에 다시한번 더 감사드립니다.

다음기회에 또 만나뵐께요. 모두 부자되세요

홍제동 약국건물 2층집에서 감사인사 전합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.